Campeonato MunicipalEsporte

Grêmio x Juventus e Inter x América decidem a semifinal do Municipal

[metaslider id="165178"]

Com os resultados dos confrontos do último domingo (01), ficaram definidos os próximos jogos da semifinal do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Ajuricaba – Taça Miguel Novatski.

Na tarde de ontem o Inter venceu a Academia por 1 x 0. O jogo foi truncado do início ao fim e somente aos 35 minutos do segundo tempo é que o placar foi aberto. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Vitor e garantiu a vaga do Internacional na semifinal.

Às 16 horas aconteceu o segundo jogo das quartas de final: América x Flamengo. No primeiro tempo surgiram algumas oportunidades para ambas as equipes, mas somente na segunda etapa é que o marcador foi aberto pelo América. O atacante Vitor marcou o primeiro gol aos 10 minutos do segundo tempo, Gabriel ampliou aos 33 minutos e, aos 35, Marquinhos marcou o terceiro com um belo gol de voleio após cruzamento preciso de Dibule. O resultado da partida, então, foi de América 3 x 0 Flamengo.

Desta forma ficam conhecidos os dois confrontos da semifinal. Às 14 horas o Internacional enfrenta o América e às 16 horas o Grêmio, mandante, enfrenta a equipe do Juventus.

[event_blocks title=”” event=”” team=”0″ league=”0″ season=”0″ venue=”0″ status=”default” format=”default” date=”range” date_from=”2019-12-08″ date_to=”2019-12-08″ date_past=”” date_future=”” date_relative=”0″ day=”” number=”2″ orderby=”default” order=”default” show_all_events_link=”0″ align=”none”]